Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Correo
Zarlene
 




 
El negocio de la comida


 

El negocio de la comida

La comida rápida:características y ventajas

El sector de la comida rápida ha dejado de ser desde hace tiempo, un fenómeno norteamericano. Hoy en día se extiende por todo el planeta a enorme velocidad, sumando un total de más de 88.000 establecimientos repartidos por todo el mundo.

Ver contenido

Planeación de un negocio de comida rápida

Una vez que se ha decidido iniciarse en este sector, debe contemplar varios puntos.

Ver contenido

La inversión para un negocio de comida rápida

Su inversión depende de si lo hará de manera indpendiente o por medio de una franquicia.

Ver contenido

Trámites y sugerencias, negocio de comida rápida

El cumplir con los trámites que marca la ley , para inciar un negocio de comida, es un punto importante que no se sebe dejar de lado.

Ver contenido

Abrir un restaurante

La industria restaurantera se considera una de las bases del desarrollo y crecimiento económico de México.

Ver contenido

Creación de un restaurante

En este espacio le mostraremos los puntos mas importantes que se deben considerar, en la creación de un restaurante.

Ver contenido

Como debe operar un restaurante

En este aspecto se contemplan varios puntos, consúltelos aquí.

Ver contenido

Trámites para abrir un restaurante

Además de contar con capital, local con buena ubicación, equipo de trabajo, mobiliario y demás utensilios para abrir un restaurante; es necesario cumplir con una serie de requisitos que la ley manda.

Ver contenido

Mobiliario y equipo de cocina para un restaurante

La cocina es la parte vital del negocio, por que todas las actividades de preparación y diseño de alimentos se hacen ahí. Este lugar debe contar con el siguiente equipo.

Ver contenido

Consejos para el éxito de un restaurante

Existen algunos hábitos que conducen al fracaso de los propietarios independientes de restaurantes. Conózcalos y evitelos, si esta por iniciar un negocio como este.

Ver contenido

Envia esta página a un amigo


 
 

Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
Blog Experto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Traductores

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...