Logo Clubplaneta


Compártenos
FacebookTwitterGoogleCorreoPin it
/www.trabajo.com.mx/ >Cultura de trabajo>Food Trucks>Ventajas del Food Truck

Ventajas del Food Truck

Food Truck, el "restaurante sobre ruedas" tiene grandes ventajas:

La primera es la económica, pues estas empresas sobre ruedas se ahorran el gasto de un anuncio publicitario y se convierten en un comercial ambulante que vende sus productos directamente al cliente.

Además, estos negocios no se ven obligados a pagar la renta de un local y se instalan en plena calle para gusto de los comensales, quienes ni siquiera necesitan sillas o una mesa para poder comerlos.

Pueden cargar un número grande de alimentos y un equipo más sofisticado que el de un carrito de comida.

Ser dueños de tu propio negocio.

Tienes la libertad para elegir no sólo los menús, precios y horarios, sino también la ubicación.

Otra de las ventajas de estos negocios es que pueden ser del tipo familiar al involucrar a parientes en la operación.

Para muchos emprendedores los negocios de comida pequeños y móviles tienen un costo mucho menor de lo que cualquier establecimiento como un restaurante puede tener, además de que pueden moverse con facilidad de un lado a otro, hasta encontrar el lugar de mayor venta; esta a nuestro parecer es uno de los beneficios más importantes de este tipo de negocios.

Fuente:
http://vidayestilo.terra.com.mx/
http://www.soyentrepreneur.com/
https://www.elsiglodetorreon.com.mx/
http://economia.elpais.com/
http://www.lifestylemiami.com/
http://www.franquiciasdecomida.com.mx/
http://archivo.eluniversal.com.mx/
http://www.swagger.mx/
http://www.marthadebayle.com/

¿Qué es Food Truck? | Cómo iniciar un Food Truck

Food Trucks
Cultura de trabajo

Zona de comentarios