Logo Clubplaneta
COMPÁRTENOS
FaceBookTwitterGoogleCorreoPin it

Buscar en el portal
Esquina
www.trabajo.com.mx/ >Curriculums.>LIC. EN NUTRICION>
Esquina


Publicidad

Publicidad



Publicidad

LIC. EN NUTRICION


CURRICULUM VITAE

BEATRIZ HERRERA

  • Datos Personales:

Nombre: Beatríz Herrera.

Edad: 30 años.

Estado Civil : Soltera.

Domicilio: Chabacanos mnz. 83 lote 41, Jardines Ojo de Agua, Tecámac, Edo. de Méx.

Teléfono: 5938 - 1794 04455 - 2192 - 1348 E-mail: herrera_betty@hotmail.com Disponibilidad para viajar y cambiar de residencia.
  • Nivel Académico:

    Lic. en Nutrición, cursada en la Universidad Autónoma Metropolitana - Xochimilco de octubre de 1989 a julio de 1993. Titulada Servicio Social consistente en el desarrollo de un programa de alimentación para grupos vulnerables, incluyendo programas de capacitación y realización de material informativo y didáctico.

  • Esperiencia Laboral:

    Food Service Solution México: De junio de 1999 a la fecha. Desarrollo de Proyectos.

  • Actividades realizadas: Asesoría y consultoría para la implantación de software para administración de comedores industriales y de sistemas de calidad. Desarrollo de proyectos de implantación de software para administración de comedores industriales y de sistemas de calidad, incluyendo la elaboración de cronogramas de trabajo, planes y programas de capacitación, evaluación y certificación de usuarios, creación de manuales de usuario y material de apoyo para capacitación. Promoción y difusión de los sistemas, realizando presentaciones personales y escritas.

    Sodexho México: De febrero de 1997 a abril de 1999.

  • Gerente de operaciones. Actividades realizadas: Operación y administración de comedores industriales. Planeación y costeo de menús, desarrollo de minutas. Control de inventarios. Desarrollo de pedidos de materia prima. Implantación de programas de manejo higiénico de alimentos (distintivo H). Realización de programas de mejora continua. Supervisión de elaboración de alimentos y servicio en barra. Planeación e implantación de apertura de unidades de operación, implicando selección de personal, descripción de cargos y funciones laborales y administración de tiempos y movimientos de funciones laborales.

    Proper Meals de México: De marzo de 1995 a octubre de 1996. Gerente de operaciones.

  • Actividades realizadas: Operación y administración de comedores industriales. Planeación y costeo de menús, desarrollo de minutas. Control de inventarios. Supervisión de elaboración de alimentos y servicio en barra. Apertura de unidades de operación, implicando selección de personal y cronograma de apertura.

    SMEXFAM "La Villa" : De diciembre de 1993 a noviembre de 1994. Consulta nutricional..

  • Otros:

    · Idioma: Inglés, nivel básico escrito y hablado.

    · Informática: Manejo de Microsoft Office, Manejo básico de herramientas gráficas.

Zona de comentarios


Política de Privacidad Sitio hospedado en... Contacto