Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Noticias
Oráculos





 
Jarabes de leche para raspados de hielo


 

Jarabes de leche para raspados de hielo

Jarabe de vainilla

8 tazas de leche.
2 tazas de vainilla.
Azucar al gusto.
Ponga a hervir la leche. Cuando este hirviendo agregue la vainilla y el azucar. Deje enfriar

Jarabe de rompope

1/2 l. de rompope
4 tazas de leche
2 tazas de azúcar
1 raja de canela

Pones a hervir la leche con la canela y cuando suelte el hervor le bajas y le agregas el azúcar, la mueves cosntantemente hasta que se haga espesa y baje la mitad y le agregas el rompope

Jarabe de coco

Hierve 3 litros de agua por 5 minutos.
Agrega 6 tazas de azúcar y mueve para deshacerla.
Vacía 4 tazas de leche en polvo con 1 taza de fécula de maíz, mueve.
Agrega 2 kg de coco rallado y 2 latas de leche condensada.
Cocina 15 minutos y deja enfriar y espesar.

Jarabe de piña colada:

Mezcla 2 litros de yogurt de piña con coco y 4 tazas de azúcar, revuelve hasta que se deshaga.
Agrega tres latas de leche condensada y 1/2 lata de trocitos de piña en almíbar.
Mezcla hasta integrarlos y refrigera.

Recuerda que puedes probar combinaciones de leche, yoghurt y leche condensada para crear tus propios jarabes.

Más jarabes de Frutas para raspados de hielo | Raspados de hielo para el calor

Envia esta página a un amigo

 

Canales
Trabajo
Economía
Buscador
Profesiones
Amor
Pensamientos
Chistes
Foros
Visita México
Coleccionismo
Musica
Top10
Lencería
Futbol
Consejos
BlogExperto
Salud
Computación
Peques
Revista
Cocina
Bar
Pronósticos
Traductores

Política de Privacidad    Patrocinadores    Sitio desarrollado por CAD SA de CV    Anúnciate aquí    Sitio hospedado en...