Logo Clubplaneta


Compártenos
Facebook Twitter Google Correo Pin it
/www.trabajo.com.mx/ > Inicia tu propio negocio > Raspados de hielo para el calor > Jarabes de leche para raspados de hielo

Jarabes de leche para raspados de hielo

Jarabe de vainilla

8 tazas de leche.
2 tazas de vainilla.
Azucar al gusto.
Ponga a hervir la leche. Cuando este hirviendo agregue la vainilla y el azucar. Deje enfriar

Jarabe de rompope

1/2 l. de rompope
4 tazas de leche
2 tazas de azúcar
1 raja de canela

Pones a hervir la leche con la canela y cuando suelte el hervor le bajas y le agregas el azúcar, la mueves cosntantemente hasta que se haga espesa y baje la mitad y le agregas el rompope

Jarabe de coco

Hierve 3 litros de agua por 5 minutos.
Agrega 6 tazas de azúcar y mueve para deshacerla.
Vacía 4 tazas de leche en polvo con 1 taza de fécula de maíz, mueve.
Agrega 2 kg de coco rallado y 2 latas de leche condensada.
Cocina 15 minutos y deja enfriar y espesar.

Jarabe de piña colada:

Mezcla 2 litros de yogurt de piña con coco y 4 tazas de azúcar, revuelve hasta que se deshaga.
Agrega tres latas de leche condensada y 1/2 lata de trocitos de piña en almíbar.
Mezcla hasta integrarlos y refrigera.

Recuerda que puedes probar combinaciones de leche, yoghurt y leche condensada para crear tus propios jarabes.

Más jarabes de Frutas para raspados de hielo | Raspados de hielo para el calor
Inicia tu propio negocio

Zona de comentarios