geneart2 if ($detect->isMobile() || $detect->isTablet()) { header("Location: https://www.trabajo.com.mx/mobil/caracteristicas_de_food_truck_en_mexico.htm"); }header("Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1");?>
Para formar parte de la Asociación se necesita: 1.- Registro ante el Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial (IMPI) 2.- Firma electrónica. 3.- Camión que tenga los lineamientos establecidos: - Para que un camión vendedor de comida forme parte de esta asociación debe cumplir con una serie de requisitos que garanticen que los productos que ofrecen son de calidad. - La instalación de gas debe estar certificada por un técnico y la del agua debe contemplar un tanque de agua potable y otro de agua residual. - Las descargas deben tener trampas de grasa, todo dentro del camión, para no echar grasa y restos de comida por las coladeras de la calle, tal como lo hacen los puestos informales. - Piden también que los camiones cuenten con cubiertas en pisos, techos y paredes de materiales lisos que puedan ser limpiados fácilmente. - En cuanto a la seguridad, piden que los equipos estén fijos al camión y estos no se muevan, para evitar accidentes. - Los Food Trucks no utilizan "diablitos", como los comerciantes en vía pública, para hacerse de electricidad, sino que llevan en cada camión una planta de luz. Fuente: |